コメント
a
お隣だけでいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
産まれる前か後かよりは 引っ越ししたタイミングで行くのがいいと思います!できれば引っ越しがまずうるさくなるので引っ越しが始まるまでに(当日に)一言言っておいてほしいです。
それから、後から引っ越しされる方については 同じように来ると思うので こちらから行く必要はないと思います。挨拶に来た時に うちも最近引っ越して来たことや子どもが産まれた(産まれる)のでご迷惑をおかけすることを伝え、洗剤など?何か手渡ししたらどうでしょう?
-
ちぃこ
引っ越しが始まるまでに挨拶にいくのは引っ越しの時間と移動を考えると難しいので、引っ越し業者が帰ったら挨拶にいくようにします(^^)
後から来た際のために粗品用意しておこうと思います!- 6月6日
ろーるぱんな
隣と一応上の方にもしたほうが良いと思います😊
赤ちゃんの声は響きますからね
夜中も関係なしに泣きますし
前もって言ったほうが良いと思います
-
ちぃこ
一応上の階の方にもご挨拶に伺おうと思います!ありがとうございます!
- 6月6日
退会ユーザー
赤ちゃんの声って響きますし一応上の階の人にも挨拶した方がいいと思います(^O^)前もって行ってみて、まだ住んで居ないようならこちらからいく必要はないと思います!相手が挨拶に来ると思うのでその時に言いますかね🤔
-
ちぃこ
一応上の階にもご挨拶に伺おうと思います(^^)
後から引っ越してくる方には行かずに粗品だけ用意しておこうと思います(^^)- 6月6日
梨
後からきたら、別に挨拶はしなくてもよくないですか。
先に居たら夜泣きや鳴き声で迷惑かけるかもは、ありですが。。
-
ちぃこ
他の方からの回答のようにしようと思います。
- 6月6日
ちぃこ
ありがとうございます、