コメント
花輝惺MaM☆
私も同じですよ〜!
なぜか検診では血圧高くて、
家で朝晩測るように言われて測ってると逆に貧血じゃないのか??っていうくらい低い時もあるし、比較的ふつうのラインに入ってます(笑)
かいん
私もゆっちさんと全く同じです!!
検診憂鬱です😅💨
-
パセリ
コメントありがとうございます。
私も、血圧計測が憂鬱になってしまいました。また、これが上昇の要因になるんですよね😣- 6月6日
こし
そういうのって白衣高血圧症っていうみたいですね!
普段は全然普通なのに、
病院で測ると血圧が上がってしまうそうです😱
緊張やストレスから来るようです!
-
パセリ
病院でも、横になって落ち着いて測ると、安定するんですよね。
緊張とストレスは、確かにあると思います😣 先週血圧が高いと結構怒られての今日の上昇だったので。メンタル弱い自分にため息です😭- 6月6日
退会ユーザー
1人目38週頃から血圧高くなってきて、毎回家でも測ってっと言われてたのですが家では血圧普通で病院では高かったですが、何事もなく出産出来ましたよ😊
緊張してたり病院着いてすぐだと高かったりもするので一旦深呼吸してもう一度測ってみてはどうですか?
-
パセリ
今日は何回測っても急上昇でした💦
横になってゆっくり測ると落ち着いたんですが😣
下がらなければ、帝王切開と言われて。普通分娩されたんですね!心強いです!- 6月6日
おまめちゃん
私もそうです😂
毎回、ちゃんと元気にしているかな?と思うとドキドキしてしまいます💦
-
パセリ
赤ちゃんは、一生懸命頑張ってるのに。私の身体がついて行けてない😣 申し訳なくて。元気に産まれて来てくれる事だけが、今の願いです!😊- 6月6日
-
おまめちゃん
本当にそれだけが願いですよね😊一生懸命なのはパセリさんも同じですよ💕
不安は尽きないと思いますが、無事に会えるのを願っています✨- 6月7日
パセリ
コメントありがとうございます。血圧計測が、ストレスになっちゃってるんですよね😣
花輝惺MaM☆
わかります!
もうなんか嫌ですよね(笑)
そんなんじゃないのにー!!って先生に言いたい位ですε-(´∀`; )
パセリ
ホントに😣 もうストレスになってるから気持ちを落ち着かせても血圧上がっちゃうし。何より、早く出て来て欲しいです👍
花輝惺MaM☆
もう生産期ですもんね(。 >艸<)
体のしんどさのピークでもあると思うので無事に生まれる事を願ってます❤️
パセリ
ありがとうございます!陣痛の痛みの怖さにビビってますが😣頑張りますっ👍