妊娠・出産 3月の上旬に生理が終わってから6月になっても生理が来なくて2週間前に1… 3月の上旬に生理が終わってから6月になっても生理が来なくて2週間前に1度妊娠検査薬で検査した結果陰性でした。病院に行って診察受けたらもうすぐ生理くるよと言われホルモン注射をうちましたがそれから2週間経っても生理が来なくて、もう一度妊娠検査薬で検査した結果陽性でした。 これは妊娠しているのでしょうか。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 あや(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m88m 1度病院で診察してもらうのが1番だと思います(´・_・`)! 6月6日 あや ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
明日行ってみようと思います!!