子育て・グッズ こんな雨の日に離乳食教室なんですが…抱っこ紐で歩いて会場までいくので… こんな雨の日に離乳食教室なんですが…抱っこ紐で歩いて会場までいくのですが、子供はどんな服装で行くのがいいのでしょうか?雨とはいえ長袖って感じ気候でもないし、いつもどおり半袖カバーオールかなと思うのですが、足は靴下やレッグウォーマーはいた方がいいんでしょうか? 家にあるのですが、まだはいたことなく…レッグウォーマーだけで足先は出たままでいいのか、さらに靴下もはいたほうがいいのかよくわかりません💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 服装 カバー 靴 カバーオール 服 靴下 ママリ コメント みのまそ 半袖カバーオールに靴下で大丈夫ですよ! 抱っこ紐で歩いてるとめっちゃ暑くて汗かくので💦雨なのですごく蒸します💦 さっき抱っこ紐で少し出かけましたが帰ってきたら汗で服が濡れてました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント