※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.r@e
子育て・グッズ

1歳5~6ヶ月の息子が入院中でストレスが溜まり、暴れて泣いているママ。おもちゃも使いにくく、左手も使えない。この時期の赤ちゃんとどう乗り越えるか悩んでいます。

1歳5~6ヶ月位のママ。入院中どぉ乗り越えてるんだろ。ベッド上での生活で点滴でずっと繋がれてる息子。ストレスたまりまくりで暴れるしギャン泣き。点滴もとってあげられなく。おもちゃ用意するも音の出るものは周りに迷惑だしブロックは左手使えないしみんな何して乗り越えてるの?まだ言葉も伝えられなくてこの時期の赤ちゃんとどぉ乗り越えたらいいんだろ。

コメント

コメ妻

ポータブルDVDで、好きなのを見せてみたらどぅですか?
息子が3ヶ月の時に入院しましたが、同じ部屋の子は、なんか観ていましたよ~
音だしていましたが気になりませんでした。
ずっとベットだと~子どもも飽きちゃいますよね

• m.r@e

m.r@e

ありがとうございます!
    音量気にしてたので
    ちょっと多めにみてもらえる
    かも?と思いました♡

• 6月7日
  • コメ妻

コメ妻

昼間はみんな~ワイワイしちゃうから、大丈夫でしたよ~
    六人部屋だった所に、四人部屋として使っていたので~すぐ隣って感じでもなかったです。
    夜中も、泣いてる子いましたし~

• 6月7日
にゃほ猫

ウチの子はダメだと思いながらも入院中だけ!と思ってタブレットでYouTube見せてました^^;
長期間の入院だった為、ポケットWiFiを契約して^^;
そういうのを見ない子だと意味ないですが^^;

• m.r@e

m.r@e

ありがとうございます♡
    YouTubeみてくれます!
    音量系ぜんぶだめかーと
    思ってたので
    ちょっとだけだしてみせてみます♡

• 6月7日