コメント
Yuu
筋トレや食事に気を付けてました!
あとは、黒酢を飲んだりしています(^^)
ママリ
私は母乳育児による減量が主だったと思うのですが、プラスたるんだ皮膚に脂肪がつかないように筋トレをしていました!
寝る前に仰向けでゆっくり足上げを10回だけでしたが、腹筋が6個に割れました😅
-
mama
回答ありがとうございます!
すごいです😳
そんなお腹憧れます😭- 6月6日
Yuu
筋トレや食事に気を付けてました!
あとは、黒酢を飲んだりしています(^^)
ママリ
私は母乳育児による減量が主だったと思うのですが、プラスたるんだ皮膚に脂肪がつかないように筋トレをしていました!
寝る前に仰向けでゆっくり足上げを10回だけでしたが、腹筋が6個に割れました😅
mama
すごいです😳
そんなお腹憧れます😭
「体重」に関する質問
1歳9ヶ月 男の子の食事量について 身長86cm、体重11kgの痩せ型です。 元々細身で身長高めなのでずっとカウプ指数15ギリギリできてましたが、最近測ったら15を切ってました😣 ご飯はよく食べ、よく動きます。自宅保育です。…
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
筋トレやってみます😭