子育て・グッズ 離乳食は6ヶ月から始めて今はまぁまぁ食べるくらいです!種類はかぼちゃ… 離乳食は6ヶ月から始めて今はまぁまぁ食べるくらいです!種類はかぼちゃ、人参、お粥くらいです! 7時に起きて次のミルクまで寝たりしてるんですが さっきミルクと離乳食終わりました!! 別にミルクあげながら離乳食あげてもかまわないですよね???? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 かぼちゃ 人参 りりり(7歳) コメント ❤︎ 離乳食後にミルクが一応理想ですよ😌💦 6月6日 りりり ですよね😩ミルクとミルクの間がいいですよね!?それじゃーその間にねてしまうんですよ😕 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ですよね😩ミルクとミルクの間がいいですよね!?それじゃーその間にねてしまうんですよ😕