※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
子育て・グッズ

女の子のママさんに質問です。2歳のお誕生日のプレゼントは何にしましたか??

女の子のママさんに質問です。
2歳のお誕生日のプレゼントは何にしましたか??

コメント

おもちゃのキッチンをプレゼントしましたー!

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    どんなものを買われましたか??

• 6月6日

退会ユーザー

トイザらスで安いのを買ったんですが、組み立てがうまくいかず使い物にならなかったのでIKEAのものを買い直しました!食べ物などはトイザらスのものを使ってます◡̈❁

• 6月6日
ちまこーい

ぽぽちゃんにしましたが放置されてます(;´д`)
上の子の2歳のプレゼントのブロックとか水でかけるお絵描きの方がよく遊んでます♪

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    うちは先週一足早く義母からめるちゃんいただきました。
    水でかけるお絵描きいいですね。

• 6月6日
まる

アンパンマン大好きなのでアンパンマン言葉図鑑DXをプレゼントしました!大喜びで毎日遊んでます☺️💗

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    うちはまだあまりお話しないので、いいきっかけになればいいんですが。

• 6月6日
ぴあーぬ

お医者さんセットにしました!
誕生日関係なく発達段階で必要なおもちゃだな〜となった時に色々買っていたので、改めて大きなものは買いませんでした💦
今はぽぽちゃんのお世話にはまっているので、ぽぽちゃんを診察したり、私も診察されたりと、もう半年以上経ちますが、ずっと遊んでます(笑)

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    お医者さんごっこというのがあるんですね💡
    うちは先週一足早く義母からめるちゃんいただきました。

• 6月6日