子育て・グッズ 会津地方で1歳検診が受けられる病院を知っている方、教えてください。 福島県の会津地方に住んでいます! 次の地域での集団検診は1歳6ヶ月検診になるんですが、会津で任意で1歳検診が出来る病院ってありますか?? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😊✨ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 検診 1歳 福島県 1歳6ヶ月 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント こぶたちゃん どこででも検診って出来るものなのではないのですか?(><) わたしは会津ではないですが、近所の小児科で母子手帳に載ってる任意の検診は受けてます😊 6月6日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうなんですねっΣ(⊙ω⊙) 今まで任意のは受けたことがなかったので知らなかったです😱 やってる所の方が少ないと勝手に思っていました😅💦 いつも行っている小児科に一度聞いてみます😄 ありがとうございます😊✨ 6月6日 こぶたちゃん でもわたしもいつも受けてたから受けれるものだと思ってました 笑 聞くのが一番ですね😊 6月7日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 検診出来る専用の環境がないと出来ないって思ってました…😂💦 便秘で小児科通ってるので次行った時聞いてみます😊✨ 助かりました!ありがとうございます😄❤ 6月7日 こぶたちゃん お互い様です😄 聞いてみてください✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですねっΣ(⊙ω⊙)
今まで任意のは受けたことがなかったので知らなかったです😱
やってる所の方が少ないと勝手に思っていました😅💦
いつも行っている小児科に一度聞いてみます😄
ありがとうございます😊✨
こぶたちゃん
でもわたしもいつも受けてたから受けれるものだと思ってました 笑
聞くのが一番ですね😊
あおいりんご(🍏🍏🍏)
検診出来る専用の環境がないと出来ないって思ってました…😂💦
便秘で小児科通ってるので次行った時聞いてみます😊✨
助かりました!ありがとうございます😄❤
こぶたちゃん
お互い様です😄
聞いてみてください✨