すぎちゃん
手当ての振り込み先の名義の人(ご両親のどちらか)です。
し、
皆様ありがとうございます!
🗿
旦那のと書いてありました!子どものは意味がないとうちのところの紙では書いてありました🙂
mi
受給者が旦那なら、旦那のです。
あすぴよ
旦那さんのものですよ😊
下は何もしなくて大丈夫だと思います!
ちいちゃん
受給者なので旦那さんのです!
すぎちゃん
手当ての振り込み先の名義の人(ご両親のどちらか)です。
し、
皆様ありがとうございます!
🗿
旦那のと書いてありました!子どものは意味がないとうちのところの紙では書いてありました🙂
mi
受給者が旦那なら、旦那のです。
あすぴよ
旦那さんのものですよ😊
下は何もしなくて大丈夫だと思います!
ちいちゃん
受給者なので旦那さんのです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なんですけど、いまだに夜間覚醒するんですけど、同じ方いますか? 多分理由としては、日中の保育園の疲れや下の子が産まれての不安な気持ちなどが原因だと思うんです。 いい加減ちゃんと寝てくれって思います。 こ…
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント