コメント
はちママ
普段は違うのですが、年末におおさわ小児科が唯一開いててお世話になりました!
医院も薬局も、少し狭くて暗い印象でしたが、スタッフの方や先生はとっても優しくて良い雰囲気でした。
家からもっと近かったら、間違いなくかかりつけです🙂(笑)
さとみ
私も一番近い小児科さんがおおさわ小児科さんなのでよく行きます😊☀️
中々いつも空いてるので待ち時間がかなり短いので良いです✨
-
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
お家から近いのも待ち時間が短いのは助かりますよね.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
ちなみになんですが、予防接種と一般診察は一緒でしょうか?😣それとも時間帯を分けて別々ですか?😣- 6月8日
-
さとみ
一緒の時間帯だとおもいます😊☀️
3歳の上の子の日本脳炎の予防接種の時予約もいりませんと言われた気がします😃☀️- 6月8日
-
nini
時間帯は分けていないんですね💡💉
診察と同じ時間帯だと、予防接種の予約も特に必要ないんですかね?☺️参考になりました💞ご丁寧にありがとうございます😭✨- 6月8日
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
スタッフの方や先生の雰囲気は凄く良さそうなんですね.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.!!西区に越してきたばかりなので、どこの小児科をかかりつけにしようか探していたので、とても参考になりました☺️🌈
ありがとうございました💞✨