雑談・つぶやき 久々にスーパーで会った会社の同期の友達。早く結婚したけどなかなか子… 久々にスーパーで会った会社の同期の友達。 早く結婚したけどなかなか子供できずに10年でやっとできたら妊娠中期で流産、そのあと私が妊娠したのもありこっちからなかなか連絡できなくて久々にバッタリと会ったらそのあと5年かかったけど妊娠して去年出産したみたい!嬉しすぎてスーパーで泣いてしまった😢 長く入院したせいでまだ体調が戻ってないみたいだけど本当によかったね! おめでとう! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠中期 流産 妊娠中 妊娠 出産 友達 体 妊娠した 会社 結婚 あめだま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント