※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

少し愚痴らせてください今日夕方から義妹の美容院送っていくのにみんな…

少し愚痴らせてください
今日夕方から義妹の美容院送っていくのにみんなで出ることになって待ってる間近くの快活でダーツをするってなって
旦那は数日前に2回もしてるからうちがしたくなかったら行かへんって言ってたのに着いたら(満席で)ダーツの予約してて
21時過ぎまで(約3時間)ずっとやってて上の子はずっとYouTube下の子はずっと私が見てて
こんな遅くなるって分かってたなら行かんかったわって言ったら、俺もって。(ダーツ予約して楽しんでたのも自分やのに)どういうこと、、
帰ってきてお風呂入れてくれてる時に今日楽しかったて上の子に聞いててずっとYouTube見てて、やりたいって言ってたけどまだ難しいから出来ひんよって断られてどこが楽しいって思えるんやろ楽しいわけないやんて思っちゃって
ついて行った私も悪いしはよ帰ろって言わんかった私も悪いですが
何も考えず楽しんでた旦那にムカついちゃいました

コメント