産婦人科・小児科 3歳の娘なんですが、6月4日に日本脳炎の予防接種してきました。その日は… 3歳の娘なんですが、6月4日に日本脳炎の予防接種してきました。 その日は大丈夫だったのですが次の日の5日の夜に39度3分の熱を出しました💦 夜中も寝づらそうでした。 朝、測ってみると37度9分です。 まだ下がりきれてないですけど、副反応ですかね😢?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 予防接種 3歳 夫 熱 日本 副反応 いっちん(10歳) コメント tanpopopon うちは予防接種のたびに服反応がありましたが、熱以外に症状がないなら!副反応だと思います✨ 6月6日 いっちん そうなんですね😣 何日間か熱ありましたか? 熱以外に症状はありません‼ でも、また熱上がってきました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちん
そうなんですね😣
何日間か熱ありましたか?
熱以外に症状はありません‼
でも、また熱上がってきました💦