子育て・グッズ 2歳半の息子がいます!みなさん、このくらいの年齢だとどんな絵本を読ん… 2歳半の息子がいます! みなさん、このくらいの年齢だとどんな絵本を読んであげていますか?あげていましたか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 絵本 2歳 息子 年齢 はーるはる(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今下の子はノンタンシリーズが大好きです(^^) あとは、トイトレの絵本も興味があるようで大好きです♪ 6月6日 はーるはる ありがとうございます😊 ノンタンシリーズは見たこと無かったので、今度覗いてみたいと思います! トイトレの絵本があるんですね! それも一緒に見てみたいと思います👀 ありがとうございます♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーるはる
ありがとうございます😊
ノンタンシリーズは見たこと無かったので、今度覗いてみたいと思います!
トイトレの絵本があるんですね!
それも一緒に見てみたいと思います👀
ありがとうございます♡