子育て・グッズ 至急!分かる方教えてください!2歳4ヶ月の女の子なんですが、今日朝から… 至急!!分かる方教えてください! 2歳4ヶ月の女の子なんですが、今日朝からずっとぐったりしています。熱はなく、お茶も飲みましたが、食欲はないみたいで、、病院にはこの後相談の電話を入れようと思っているのですが、心配で心配で、、同じ症状で、こうだった!みたいのがあればお願いします。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 症状 2歳 女の子 熱 お茶 かりのん(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 季節の変わり目に体調が崩れたりすることもありますよね。 自律神経が乱れたり!! 今日は平日ですし、小児科に行って直接様子を見て貰った方が安心するかと思います◎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント