15キロの男の子がメリーズビッグを使用しているが、お腹がかゆい。お腹のゴム跡からあせもができている。サイズが合わない可能性あり。ゆったりしたオムツや通気性のいいオムツをおすすめします。サイズアップだけで解決するか悩んでいます。ありがとうございます。
15キロの男の子で、メリーズビッグです。 最近やたらお腹掻いてるなって思ってたら、お腹のゴムのところが跡がいっぱいついてて、あせもができてました。。ずーっとメリーズなので、もしかしたらサイズが合わないのかな?とも思いまして、ゆったりしたオムツか、通気性のいいオムツでオススメありますか?? 色んなオムツ試してメリーズにたどり着いたので、ただ単にサイズアップしてあげればいいんでしょうか?まだしゃべれないので、おトイレ練習はしてますが、全然ダメです。😭
- 2Lii(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏だけムーニーマンの汗スッキリビッグ使ってますが、通気性が良くていつもよりはお腹周りの肌もさらっとしてます!
うちも普段はメリーズパンツビッグです。
出来てしまった汗疹は病院で薬ですね!うちはロコイド塗ってます。
退会ユーザー
私もムーニーの汗スッキリ使ってます(^^)
確かに群れは解消された気がします!
COCORO
10キロですが…ビッグよりも大きいザイズを使ってますよ!ザイズアップしてまては?!
私も色々試してメリーズです。しかしながらもぅ足回りもお腹周りもザイズアップ9キロからこのオムツですけど…カタツキまくりで、もうこの上のサイズないのにーって思って悲しんでます(笑)💦
ゆぅウサ
私も夏場はムーニーの汗スッキリを使っています✨
今の時期から置いてあるので、見つけたら買っています💦
ビッグはあまり見かけないので、見つけたら買っていますが、ドラッグストアで買いました🙋
はじめてのママリ🔰
この商品です☺
うちの周辺では置いてる店舗も多いです!
2Lii
どこに売ってますか??
もう薬局みたら無くて…
ネットが一番ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの周辺でも普通のスーパーにはなく、ドラッグストアなら大体見かけます!
私はネットで買ってます🙋