妊娠・出産 なんだか9ヶ月に入ってから急にムカムカして具合悪くなったり足の付け… なんだか9ヶ月に入ってから 急にムカムカして具合悪くなったり 足の付け根が痛くて歩けなかったり 腰がジンジンしたり、、、 昨日はお腹と腰がふくれるような痛み? 苦しさ?を感じて夜中に目が覚めました。 風邪をひいてしまい咳もひどく お腹圧迫してしまい。上の子の時は こんなに感じたことなかったのに😭 こんなもんなんですかね? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 上の子 足の付け根 まみぃ(6歳, 9歳) コメント きすけ あたしも今33週ですけど、急に食欲がなくなってムカムカ吐き気もしてます😨 これが後期つわりなんだなーって思ってます( ; ; )辛いですよね!! 6月6日 まみぃ ですよね😭本当辛いです(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
ですよね😭本当辛いです(;_;)