T
黄昏泣きというやつでしょうか🤔うちの息子も夕方よく泣いてた気がします。
瑠璃
黄昏泣きってやつですかねー。
うちの子もありました。いつの間にか無くなるので気長に付き合ってあげて下さい。
大変ですがね💦
ジェシー
黄昏泣きですね。
しばらくしたらウソみたいにおわるので、今だけと思って付き合ってあげてください。
ちなみにうちは3週間くらいで終わりましたが、主人の帰りが遅くひとりで対応してたので、こっちが泣きたくなりました😂
-
しっちゃん
この大泣き一人で対応するなんてほんとすごいと思います😅笑
家事一切何も出来ないですよね( .. )
もうずっと抱っこしてるしかないですよね?(^^;- 6月6日
-
ジェシー
抱っこするしかないですが、抱っこしても大泣きでした😂
うちは2ヶ月頃に黄昏泣きがあったんですが、早寝のタイプでその頃は19:30には寝て、すでにそのまま朝まで起きないことが多かったので、これさえ終われば自由だ!と思って乗り切りました😆
夕飯の支度などは昼寝の間に切り物などだけ進めておいて、あとは寝かしつけてからやってました!
黄昏泣きすると泣き疲れるのか、夜わりとまとまって寝ませんか?
寝てくれるようなら黄昏泣きタイムは諦めて、後回しにすると気が楽になりますよ〜- 6月6日
-
しっちゃん
私も大泣きされます笑
寝るの早かったんですね!
8時に寝室連れて行って寝かしつけてますが寝るのは10時過ぎなんです笑それまでずっと大泣きです😥
たまに11時過ぎたり…笑
たまにそれから夜ご飯になったり、お弁当の準備したりで…笑笑
私の娘は未だに夜中の授乳2回くらいあります😓
寝る時間が無さすぎて毎日イライラしてます笑😩- 6月6日
-
ジェシー
スミマセン💦
下に返信してしまいました💦💦- 6月6日
sooooooo
うちの子は1ヶ月頃から17時~19時まで
黄昏泣きあってました😭💧
ミルクあげてみたり、
ずっと抱っこしてました😭‼️
5ヶ月頃からは自然に治まって
今は治まりました😊✨
ひまり
黄昏泣きですかね-˃ ˂
お風呂に入れるか、ドライブすると泣き止んだので、その時間はドライブしてからお風呂入れてました◡̈⃝
ジェシー
わたしは寝るの早くさせました!
2,3日は自分も辛いですが、朝少し早く起こして、昼寝も夕方はあまり寝かさないようにして、黄昏泣きが始まっても1,2時間がんばれば寝る!という時間にシフトさせました。
そのくらいしないとワンオペでは乗り越えられなかったです😂😂
コメント