※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

つわりで食事が難しいです。アイスしか食べられず、コーヒーゼリーはカフェインに気をつけています。

またつわりのある生活に舞い戻り...。
ご飯が美味しくない...アイスしか食べれない😭
コーヒーゼリー食べれることに気づいたけど一日1個とかにしとかないとカフェインすごいことになちゃいますよね😭

コメント

2mama

カフェインもそうですけど、
それより糖分の方がすごくなっちゃいそうです😂💦
1日1個とかなら大丈夫かなーとも思いますが、、うーん。健診で、血糖値やら尿糖が出なければ😝❤️👍(笑)

• きく

きく

そろそろ糖分も気にしなきゃですよね😓血糖値、尿糖出ないように気をつけます😣

• 6月6日
ゆ

つわり中は食べれるものを食べれる時で十分ですよ!コーヒーゼリーは確かにカフェイン気になりますよね😓
面倒だけどノンカフェのコーヒー買って自分でゼリーにするしかないですね😭💧

• きく

きく

その手がありますね!!
    少し面倒ですけど食べれるのがないので自作しようと思います😆

• 6月6日
あだむ

毎日でなければ大丈夫かと…。カフェイン気になるようでしたらディカフェでコーヒーゼリーつくってます!

• きく

きく

カフェイン気になるのでディカフェでコーヒーゼリー作ってみます!!

• 6月6日
♡♡♡♡kokoro.

甘いもの駄目よって思っても私食べてた気がします(笑)急激に体重が増えないよう気をつけて下さいね!