※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにちゃん
妊娠・出産

3日間続く痛みのない張りがあり、生まれる気がしないけど苦しいです。

5分感覚くらいで強いハリあるのに痛くない…
もう3日も痛みのない張りが続いてる😓
経産婦だから分かるけど生まれなさそうなのは確かw
でも苦しいよぉぉぉぉ

コメント

らら

一昨日出産しました!経産婦です。
3日も続いてるんですね!!
私も同じ感じでした。
張ってるのに痛くない…
それで陣痛遠のいてしまって…
でも赤ちゃん大きめだったし促進剤使ってもらい急激に進み40分で生まれましたよ。

• うにちゃん

うにちゃん

促進剤うったら私も進みそうな気がします😹
    でもなるべく使いたくないので気長に待とうかなと(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    じれったいです😞

• 6月6日
あき

私も全く同じで5分間隔の強い張りあるのですが、全然痛くありません😅
痛いのは苦手ですが、陣痛来たらちょっと喜んでしまうのではないかと思ってます。笑

歩き回りたいのですが、関西は今日雨なのでお家でスクワットでもして赤ちゃんが降りてくる手助けできたらなぁ〜と考えてます🐣💕

• うにちゃん

うにちゃん

初産の時はそう思ってたのですが痛みを知ってしまうと怖いから早く終わらせたい!!って方で早く陣痛来て欲しいです笑
    スクワットきついですけど私もします😱😱😱

• 6月6日
  • あき

あき

なるほど!さすが先輩!笑
    私もオロナミンC飲んでます😋すると美味しいと言わんばかりの胎動🙋‍♀️
    この子の性格はのんびり屋か食いしん坊とみた🤔✨笑

• 6月6日