※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーこ
妊娠・出産

福山市でマタニティフォトを撮影された方、お店のおすすめや料金を教えてください。

広島県福山市にお住まいの方に質問です!
マタニティフォトを撮影された方、おススメのお店を教えてください。
また、いくらくらいかかったかも教えて頂きたいです。

コメント

タイミングがなくて撮ってはないですが大進で1枚は無料と聞きましたょ!

退会ユーザー

調べてみました!ご参考までに😊
    2枚目以降はお金がかかってくるようですが六つ切1枚4940円だったかな?と思います。サイズを小さくしたらもっと安くなるのか、その辺は聞いてみてください(^^)

• 6月6日
  • ぱーこ

ぱーこ

わざわざ調べて頂き、ありがとうございます‼️😊💕
    ネットで見てみます💕

• 6月6日

退会ユーザー

いいお写真撮れると良いですね❤️

• 6月6日

私は、ベリーペイントがしたかったので、ピカソ新涯店でしました😊
月に2日程ある、イベントの際に、ベリーペイントをしてもらえます♡

ベリーペイントが3500円と、キャビネ写真1枚3000円分は購入しないといけません💦
1人で撮影したやつは、購入しないといけなかったので、6500円+税は必ずかかります💦

私は家族で撮影希望だったので、家族で撮影したやつも2ショット買ったので、全部で12000円ぐらいかかりました😅

• ぱーこ

ぱーこ

ピカソでは、ベリーペイントがあるのですね‼️☺️
    もう8ヶ月なので、ギリギリで…ペイントの日には行けないかもしれませんが、調べてみます😍⭐️
    家族での撮影もできるのは良いですね❤️

• 6月6日
ここな

大進で無料でとりました。

前はあけぼのスタジオも無料でしたがいまはお金がいるようです。
でもほのぼの自然な感じでとりたいならあけぼのがおすすめです。

• ぱーこ

ぱーこ

コメントありがとうございます💕
    大進は無料なのですね‼️😊

• 6月6日