コメント
退会ユーザー
タイミングがなくて撮ってはないですが大進で1枚は無料と聞きましたょ!
退会ユーザー
私は、ベリーペイントがしたかったので、ピカソ新涯店でしました😊
月に2日程ある、イベントの際に、ベリーペイントをしてもらえます♡
ベリーペイントが3500円と、キャビネ写真1枚3000円分は購入しないといけません💦
1人で撮影したやつは、購入しないといけなかったので、6500円+税は必ずかかります💦
私は家族で撮影希望だったので、家族で撮影したやつも2ショット買ったので、全部で12000円ぐらいかかりました😅
-
ぱーこ
ピカソでは、ベリーペイントがあるのですね‼️☺️
もう8ヶ月なので、ギリギリで…ペイントの日には行けないかもしれませんが、調べてみます😍⭐️
家族での撮影もできるのは良いですね❤️- 6月6日
ここな
大進で無料でとりました。
前はあけぼのスタジオも無料でしたがいまはお金がいるようです。
でもほのぼの自然な感じでとりたいならあけぼのがおすすめです。
-
ぱーこ
コメントありがとうございます💕
大進は無料なのですね‼️😊- 6月6日
退会ユーザー
調べてみました!ご参考までに😊
2枚目以降はお金がかかってくるようですが六つ切1枚4940円だったかな?と思います。サイズを小さくしたらもっと安くなるのか、その辺は聞いてみてください(^^)
ぱーこ
わざわざ調べて頂き、ありがとうございます‼️😊💕
ネットで見てみます💕
退会ユーザー
いいお写真撮れると良いですね❤️