※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

マンション購入の情報収集方法や注意点について教えてください。

いずれマンション購入考えてます。新築マンションをいち早く購入するにはどのように情報収集すればいいでしょうか?✨売却のことも考え、駅近の大きいマンションを希望です。広域は関西圏内で考えてます。同じ県のマンションでチラシが入ってたので観に行ったらもう最終期で高い部屋しか空いてなく、出遅れました💧もちろんチラシが入るまでそのマンションのことは知らなかったです😅半分は賃貸会社が買い取ったみたいです。詳しい方や経験ある方教えて頂けないでしょうか??

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私の想像ですが。。
マンションの会社(ジオなど)の不動産に行って直接どんなんができるかとか情報欲しいと訪ねてみてはどうですかね??
条件などいえば案内とか送ってくれそうな気がします😊

• ほにゃ

ほにゃ

ありがとうございます!✨
    マンション会社探して問い合わせみます😊💓

• 6月6日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

関西なら阪急不動産、プレサンスコーポレーション、レジェイドとかよく聞きます😊

• 6月6日