※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
雑談・つぶやき

風邪ひいて喉が痛い😖💥喉がちくちくいがいがする時があって、そういう時…

風邪ひいて喉が痛い😖💥喉がちくちくいがいがする時があって、そういう時はげほげほ咳き込んだあと嘔吐します。それでうぇうぇやっているのに、スマホみて無関心な旦那・・・。悲しくなりちょっと文句を言ってみた。「自分で言うことじゃないけど、さっきからげほげほ咳き込んでいるのに心配もしてくれないと悲しくなるよ。。吐いたりもしてるんだけどさ・・・なんか寂しいわ」
そうすると、スマホやめてぎゅっとして「心配していないわけじゃないよ、ごめんね大丈夫?」て言ってくれました。・・・ちょっとわざとらしかったけど(笑)
なんかモヤモヤしたので、吐き気が落ち着いたあと仕返しに旦那用のお菓子を半分食べてやりました。
まあ、吐いてるのは気づいてないんでしょうし、大丈夫だろうとタカをくくって気にしてないんでしょうね。体調が悪くても動ければ家事してしまうしなあ。でも気にかけてほしいんだよ❗というのを求めるのは無理な話なんだろうなあ(笑)。
本当、男は言わなきゃ気づかないんだから😚

コメント