ワン子
大丈夫ですか?💦
私も悪阻、ひどかったです⤵️
前期で3キロくらい痩せてしまいました😣
無理せず食べれる物を少しずつとってください。
最悪、水分だけでも。
また、あまりひどいようなら検診のときに相談してみてはいかがでしょうか?
私はトマト、冷奴、そうめんなど、食べやすそうなものを色々試してこれなら食べられる!というのを探していました(笑)。
お大事になさってくださいね。
ワン子
大丈夫ですか?💦
私も悪阻、ひどかったです⤵️
前期で3キロくらい痩せてしまいました😣
無理せず食べれる物を少しずつとってください。
最悪、水分だけでも。
また、あまりひどいようなら検診のときに相談してみてはいかがでしょうか?
私はトマト、冷奴、そうめんなど、食べやすそうなものを色々試してこれなら食べられる!というのを探していました(笑)。
お大事になさってくださいね。
「妊娠16週目」に関する質問
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
次の健診までドキドキです🥺 16週でたぶん女の子、次で確定ねーと言われ 20週も女の子だなーでも次で確定しようか、 と言われました🤣後2週間が長い🤣 16週のエコーはママリでは男の子!という 意見だったのですが、 20週の…
16週でR先生からほぼ女児確定もらいました。 今日産婦人科では、男の子の可能性もあるかな〜、まだ確定とは言えないけど。。と言われました。 やっぱりR先生のほうが信頼度高いでしょうか? R先生の「ほぼ確定」から覆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント