妊娠・出産 股関節の足の付け根の内側がすごく痛いです。これは赤ちゃんがおりてき… 股関節の足の付け根の内側がすごく痛いです。これは赤ちゃんがおりてきているのでしょうか??❤️ ちなみに一昨日の検診ではまだおりてきてないから、まだまだだねといわれました笑 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 足の付け根 tes(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日いつもより長く散歩したら激痛でした。今も痛いです( ; ; ) 明日健診なので聞いてみようと思いますが少し期待しちゃいますよね😂 6月5日 tes 散歩して激痛だとおりてきてる気がしますよね😆❣️ また結果教えてください✨✨笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tes
散歩して激痛だとおりてきてる気がしますよね😆❣️
また結果教えてください✨✨笑