コメント
退会ユーザー
わかります!めっちゃ酒飲みたい〜!
M
ミルク飲めるのであればたまにはいいと思いますよ(><)💓
-
ABC
ミルク、飲まないんです😭
たまにでも飲めると違いますよね✨- 6月5日
-
M
もう少しの辛抱ですね😞
私も出産して落ち着いたら呑みたい〜
リフレッシュ大事ですもんね😙- 6月6日
-
ABC
ですよねですよね!
カクテルとかサワーは代わりがありますが、日本酒の味が恋しくて笑- 6月6日
-
M
私も日本酒ハイボール好きだったんですが妊娠出産で間が空いて…飲める気配がないです(><)笑笑
弱くなりました〜😔💦- 6月6日
はるえ
義実家、同居ですか?
ノンアルコールは、まずいか、わからないです。私は、飲めないので。
-
ABC
別居ですが、結婚当初色々あり、絶縁状態だったのですが、妊娠を期に交流再開した感じです💦
ノンアルコールは晩酌で結構飲んでます!味は好きなのですが、酔えないです笑- 6月5日
ビーデル
授乳 アルコール 計算
と検索してみてください。
計算してくれるアプリあります。
それを目安に時々飲んでます。
-
ABC
ありがとうございます!
ちょっとなら大丈夫なんですね😲
最終手段で飲めると思うと少し気持ちが楽になりました!- 6月5日
ビーデル
アプリじゃあなくてサイトでした!
退会ユーザー
10ヶ月なら、離乳食ある程度食べられる子なら思い切って断乳しちゃいましょう😆👍
フォローアップミルク飲まなくても料理に混ぜれば大体食べれるはず!!
1人目は10ヶ月で断乳してお酒解禁しましたよ😋
-
ABC
ありがとうございます!!
ちょっと前まで全然食べなかった離乳食も最近はペロリなんですよね!フォローアップミルクも食事に混ぜて食べられてます!
断乳考えてみます!- 6月6日
ABC
はーちさん素敵なご主人ですね♥️おい!とか言っちゃってすみません💦
旦那がどう動いてくれるかでかなり気持ちが違いますよね!!うちは義実家関係の話になるとダンマリになってしまい、それで、私がヒートアップしてしまうという悪循環です😱
はーちさんとご主人を見習って2人で協力できるように私も頑張ります!!
ABC
仲間がいて嬉しいです!
乳首痛いし、もうやめたいと思っちゃう私、ダメだー😱