※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
雑談・つぶやき

子供がご飯を食べない。本当イライラしてしまう🤯

子供がご飯を食べない。。。
本当イライラしてしまう🤯

コメント

リィ

うちもです!
まさに今同じように思っていたので
思わずコメントしてしまいました😅💦

リィ

ママも人間ですから、やっぱりわが子を思って作ったご飯残されるとイライラするし悲しいし心配なるし…😭
あとは「あとから腹減った言われたらめんどくさい…」という本音も笑
そしてパパ💢
じゃぁお前が作れ!って思いますね!

• にゃんち

にゃんち

こんなつぶやきに付き合っていただき本当ありがとうございます😭
    本当後からお腹空いた腹立ちますよね😂だから言うたやん!!みたいな。まあもっと美味しいご飯作れってことなんですかね(●´⌓`●)
    お互い色々と大変ですが頑張りましょうね🤗

• 6月6日
  • リィ

リィ

グッドアンサーありがとうございます❣️
    こちらこそ!同じ気持ちのママさんやっぱりいるよね👍ってタイミングが良くて私も落ち着かせてもらっちゃいました😁笑
    いつか終わりがくる日まで頑張っていきましょう(ง •̀_•́)ง

• 6月6日
にゃんち

コメントありがとうございます!
本当怒り心頭ですよね😫‼️お気持ちお察しします‥
うちはパパが勝手に残して良いと言ったらしく(私はご飯終わった下の子の相手してて知らず‥)残ったおかずを前にゲームしてました🤯腹立つ〜‼︎