コメント

🐬
はじめまして(^^)
私は、妊娠6wあたりから
眠い悪阻はありましたが
他の悪阻はありませんでした☆

mskm♡
6wくらいからですね!
ピークよりはマシですが10wの今もあります(´・_・`)
ひどいときは点滴もしていましたが今は週2回くらい吐いてしまうくらいで、ご飯も比較的食べれるようになってきました( ´ ▽ ` )ノ
悪阻ない人もいるのでこのままなければ一番ですねー!♡
-
ドキドキりん
初めまして♡ うわー、そうなんですね。わたしも、そのうち、くるのかなー。。ほんとドキドキです。
点滴もしたって、結構ひどいんですね!!食べれる時食べて栄養とってくださいね♡
負けないで頑張ってください♡- 11月11日

s♡
私は悪阻、全くありませんでしたよ(*^_^*)
無くてラッキー!って思っていましたが、不安になることも多々ありました(´・_・`)
-
ドキドキりん
初めまして♡
え、そうなんですね♡わたしもこのままないのかなー♡でも、色々不安になりますよね。。。、- 11月11日

かっちゃん
5週から始まりました(T▽T)
9週の今ピークを越してすこーし
落ち着いてきたかなって感じです(笑)
ちなみに吐き悪阻です(;o;)
-
ドキドキりん
初めまして☆☆
5週からはじまったのですね!!
やはり、つらいですよね。。。(´. ॄ.`) 吐くのはつらいですよね。。。赤ちゃんのためだからこそ、みんながんばれてますもんね。。。あとすこし頑張ってください、、♡- 11月11日

coco
私は早くて4週目にあたる時期から とにかく吐き気がして辛かったです。
そこで妊娠が分かりました。
10週になる今も 吐き悪阻 食べ悪阻が続いています。
トイレと部屋の往復...正直 時々へこたれそうになることもあります。
周りには母になる最初の試練だから頑張って と言われますが、ないならない方がいいなと思うこともしばしばです。
でも赤ちゃんがきてくれたことに感謝の気持ちでいっぱいだし、辛くても今しか出来ない経験だからと考えて過ごしています。
幸い旦那が協力的なので、乗り越えられているのもあるかと。
悪阻は人によって違いますもんね。
このままないといいですね♪
-
ドキドキりん
お返事ありがとうございます☆
ぃまも、悪阻つらいんですね。。、
はやく終わることを願っております、わたしは、このままないことを願っております。(笑)
やはり、旦那さんの協力ってとても大切ですよね☆ココさんの旦那様もきっと優しくのでしょうね、☆たくさん、甘えましょうね(笑)♡- 11月11日

退会ユーザー
私は4wから13wの現在まで、ずっと悪阻ですm(_ _)m
頭痛、吐き気、眠気、だるさ、めまい、全てありますm(_ _)m
お腹はすくのにごはんはたべれないし、あれもこれもたべたいと思うのに食べれないし、あれもこれもしたいと思うのに、思うように体が動かず、ピーク時は約2カ月寝たきりの生活でした😭😭😭
悪阻がないなら本当にラッキーだと思います!でもまだ7wならこれからくる可能性は全然あると思うのでやっておきたい事は今のうちに目一杯やっておいて下さい💕悪阻が最後までない事を祈ります☺️
-
ドキドキりん
初めまして☆
いまも、お辛いんですね、。。
大丈夫ですか??
二か月寝たきりはほんと辛かったでしょうね(´. ॄ.`)はやく、終わるといいですね!!
赤ちゃんのためにあと少し頑張ってください♡ わたしも、悪阻来る前にやっておきたいことやっておきます!!(笑)妊娠中って暇ですよね。。、(笑)- 11月11日

(⊙ꇴ⊙)
悪阻はほんと人それぞれですね(´. ॄ.`)
大体の人は妊娠初期に
悪阻がありますが
妊娠中期にくる人や
後期に来る人もいます!
私はもうすぐ七ヶ月になりますが
最初から悪阻が無く
本当にちゃんと生きてるのか
不安になりました😅
でも元気に育ってます♡
周りの友達は毎日のように
吐いたりして痩せた人もいますが
それと比べたら
ない方がいいですよね😣
このまま酷くならないといいですね♪
-
ドキドキりん
こんにちは♡返信ありがとうございます☆
えーー、最初からないんですね☆やはり、そーゆー方も中にはいらっしゃるんですね!!
わたしも、このままないといいなー、。
話を聞いてるとみんな辛そうですもんね、。悪阻なかったらほんと幸せですよね。。。
なんかでもこのままだと、太る気がします。。(笑)食べてばかりです。(笑)でもこのまま悪阻ありませんように♡- 11月11日
ドキドキりん
朝早くから返信ありがとうございます☆やはり、つわりは人それぞれですよね。。。、このままこないといいな、って思います(笑)
🐬
悪阻は人それぞれですね(´・_・`)
ただいつ吐き悪阻などくるか
ドキドキしてましたよww
悪阻なくてラッキーと同時に
本当に妊娠してるの?
赤ちゃん元気かな?
など妊娠してる実感が湧かず
不安と心配がひどくて
検診が待ち遠しいかったです( ; ; )笑
ドキドキりん
そうですよね!(笑)わたしもほんといつくるのか?ドキドキしてます。こないでーって思いながら(笑)
検診待ち遠しいです。明後日検診なのですが、心拍聞けるかもドキドキです。。、
🐬
遅く始まる人もいるので
本当油断できなかったです( ; ; )笑
心拍聞けるといいですね( ; ; )❤︎
私も毎回、ドキドキでしたよ( ; ; )
ドキドキりん
妊娠って未知の世界ですよね。。。全てが初めてでドキドキですよね。。
お互いこのまま順調に育ちますように♡
🐬
妊娠って本当
すごいことだと思います❤︎‼︎
授かれたことに感謝しつつ
赤ちゃんを信じながら
お互いにマタニティー生活
楽しみましょう\(^o^)/ww
ドキドキりん
そうですよね ♡辛いこともあるだろうけど、マタニティ生活楽しまなきゃね♡女にしか体験できないことですしね(●❛⃘ᗜ❛⃘●)
🐬
妊娠.出産は
女だけですもんね(*^^*)❤︎
お互いに頑張りましょう(^^)‼︎