子育て・グッズ 免許取ったばかりですが、自分の車を持っておらず、旦那さんの車を運転… 免許取ったばかりですが、自分の車を持っておらず、旦那さんの車を運転するには、強制保険に自分も入らないと運転出来ないですよね?? 万が一事故したら、免許取消と聞きました! 免許取ったけど、保険の関係でしばらく運転出来なかった方とないますか? また、強制保険入らないまま運転してしまった方とかもおりますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保険 旦那 車 smile♪(9歳) コメント ひなまま1024 旦那さん名義で自賠責保険入ってれば普通に運転できますよ 。ただ任意保険とかで年齢制限している場合は注意したほうがいいと思いますよ。 6月6日 smile♪ なるほど!そういうことなんですね! ちょっと聞いてみます! 分かりやすくありがとうございます🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
なるほど!そういうことなんですね!
ちょっと聞いてみます!
分かりやすくありがとうございます🙏