コメント

みこ
ユニバの近くは遠いですかね?・゚・(。>д<。)・゚・
上方温泉一休が大好きです♪
なんと言っても肌が本当につっるつるになるところがやみつきになります!
露天風呂のところにあるミストサウナーもいいです♪ミストサウナーの中にある塩を肌に擦り込んでミストサウナーで汗流してからの露天風呂も最高ですしさらにお肌つるつるでやばいです♪

退会ユーザー
南よりなら三笹の湯ですかね♪
私のお気に入りは羽曳野の延羽の湯ですが💕
-
ayachun❤️
三笹良いですね😃出産前はめちゃくちゃ行ってました♥️あそこは週末はとても人が多くて人気のお風呂ですね♥️
延羽もお風呂最高ですね♥️露天風呂の作りがいいですよね☺️しかも岩盤浴も結構大きめで人が多くても全然リラックスして入ることができるから、良いですね😉👍
私もあそこは好きです♥️←車で40分ぐらいかかっちゃいますがいく価値はありますね😃💕- 6月5日
-
退会ユーザー
延羽は私も40分くらいかかりますが、産後も結構通ってます😌笑
a-chanさんのおすすめはどこですか?- 6月5日
-
ayachun❤️
◯ママさんは大阪の南部住みですか☺️?
産後も通えていいな♥️私まだ産後いったことなくて😢
私は堺市の亀の湯とかも好きです。大きくない銭湯ですが、外にジャグジーがあって珍しいなって思いました。だいたいジャグジーって中についてないですか?外についているので、ブクブクしながら風に当たれるのでのぼせないんですよ♥️- 6月5日
-
ayachun❤️
あと、堺市の千寿の湯も岩盤浴が100円でできるからオススメですよ♥️もうひとつマイナーかもしれませんが、貝塚市の山奥にある滝の湯ってところもいいですよ😆人が少なく自然な感じでのんびりできます。お風呂の数は少ないですがきれいです。検索してみてください‼️
- 6月5日
-
退会ユーザー
岩盤浴は子供がいると難しいですよね~😭
妊娠前までは祥福もめっちゃ行ってました😂
南の方です♪
ありがとうございます♪
検索してみます♪- 6月5日
-
ayachun❤️
確かにそうですね😢しょうふくもいいですね♥️
南のほうも何かとお風呂おおいですもんね😁✨✨
是非検索してみてください‼️
子育ての疲れをお風呂でとらないとね😃- 6月5日

ペア
天然温泉ならユーバス、お風呂なら今改装中ですが、太平の湯に綺麗でよく行きます♨︎
-
ayachun❤️
ユーバス聞いたことあります😆天然温泉なんですね♥️
太平の湯はどこにありますか❓私の知ってる太平の湯は忠岡町ってところにあるんですけど、また別ですか❓- 6月5日
-
ペア
ユーバスは泥パックがあったり、子どもの湯があって、アヒルがたくさん浮いてます。笑
でもそんなに綺麗!という感じはないですね💦子どもと主人は好きみたいです😌
そうです!忠岡の太平の湯です♨️- 6月5日
-
ペア
ユーバスは堺です💕
- 6月5日
-
ayachun❤️
泥パックしてみたい!ツルツルになりそうですね♥️
アヒルさん浮いてるんですね♥️子どもが楽しめそうですね😃💕
太平の湯あっこ改装してるんですか?🤗お風呂が新しくなるのかな?- 6月5日

ඊゆずこまちඊ
狭山のスパヒルズはどうですか?
大きな温浴施設と岩盤浴もあります!
露天風呂もなかなか良かったですよ♫
あとは、こちらも狭山ですが虹の湯。
丸い1人用の壺の露天風呂が好きです!
寝ながら流れる滝を見てゆっくり浸かれるのは気持ちよかったです♡
-
ayachun❤️
スパヒルズのローリューサービスいいですよね♥️
是非またいってみたいです😍💓✨
虹の湯寝転びながら、滝をみれるんですか?♥️
いったことないので検索して行ってみたいです😉👍🎶- 6月6日

ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
私は堺市にあるさらさのゆがお気に入りです!ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ
-
ayachun❤️
さらさの湯って堺市にあるんですね❓まだそこは行ったことないです🤗さらさも検索かけてみますね♥️
- 6月6日

ちょここ
私も此花区の、一休好きです‼源泉かけ長しなんですよ❤
-
ayachun❤️
一休いいんですね🤗是非近々いってみたいとおもいます♥️
- 6月6日

みつママ
大阪ではなく奈良の生駒市小平尾町に音の花(ねのはな)温泉というのがあり、お湯がヌルヌルしてますが、湯上りは肌がツルツルになりますよ。
少し小さな温泉ですが、おススメです。
-
ayachun❤️
調べてみましたよ!露天風呂が確かいい感じのところではないですか?😁✨雰囲気良かったです♥️
- 6月7日
ayachun❤️
お肌ツルツル良いですね😃♥️
一休っていうところですね?一度いってみたいです🤗ミストサウナもリラックスできそうですね😃育児の疲れを癒したいので是非いってみたいです🤗
みこ
上方温泉一休で調べたらすぐに出てくるかと思います♪
マッサージもあるので私も産後行きたくなってきましたー\(^ω^)/
ayachun❤️
一度検索してみます♥️
お風呂の話してたらめちゃくちゃ行きたくなりますよね😉👍🎶気持ちいいんだろなーっていまも思っています♥️