※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムでのお昼ご飯について、持ち込みがおすすめとの情報があります。皆さんはどうしていますか?

愛知のアンパンマンミュージアム行かれた方、お昼ご飯どうしましたか?友達に聞くと、こんなメニューでこの値段?と、あまり美味しいご飯がないと聞きます。持ち込んだ方がいいと言われました。

皆さんどうしてますか?

コメント

n

その場で食べましたよー!
せっかく来たんだしと思って器や保冷バッグが持ち帰れるのを買いました!

vickey

数ヶ月前に行きましたが、娘がうどんloverなのと一緒に行った私の両親も私も特に食に関心がない(笑)のもあって、フードコートみたいなところでおうどん食べました。
普通に美味しかったし、よくあるテーマパークなどの価格設定じゃなくまぁまぁ妥当な値段だった気がします。

キャラクターもののご飯だったり、ファミレスみたいなお店の方は確かに、メニュー見ただけですが割高だなー…と思いました。