コメント
黎たん
陰湿と言うか、子供ですね。
話し合いをしないと、何も解決しないし前に進めないのに…😥
無視が1番嫌です!!!
口では負けると分かっているからなのか?!自分が悪いから言い返す事が出来ないので無視するのか
私なら普通に話しかけられたら無視して、無視がどんな気持ちなのか味わってもらいます💢
たけ
無視して引きこもられると、永遠に解決しないですよね💦
それなら喧嘩になってもいいからお互い言い合いして解決してすっきりする方がいいですよね!!
-
®️
コメントありがとうございます!
その通りです、毎回話し合わないから同じ様なことで喧嘩になるんですよね💨喧嘩になってもいいから、ちゃんと納得するまで話し合いたいです。
そういう男性が羨ましいです😢- 6月5日
ちゃむ
普通に話しかけてなんとなく仲直りするのが良くないですね💦
きっと旦那さんはめーこさんが毎回そうしてくれると分かってますよ💦
無視し続けるでいいと思います。
それほどにまでこっちには思いがあるんだということを分からせた方がいいです。
-
®️
コメントありがとうございます🙋
そうですよね💦毎回同じパターンがあるので、今回は繰り返さない様にこっちも無視でいきたいと思います✊!- 6月6日
®️
コメントありがとうございます!
旦那は話し合いを凄く嫌うんですよね😫そうなんです、子供なんです!!夕飯も食べずに引きこもってて呆れます。
もうすぐ子どもが産まれるので、精神的に大人になってほしいです。
私も今回は、うやむやにせずにとことんやり合おうと思ってます!😠