コメント

nn62yy
練馬区のどの辺りですか?

ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
-
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
- 6月6日
nn62yy
練馬区のどの辺りですか?
ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
「2歳」に関する質問
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
発達の遅れで療育に通っている2歳の息子を育てていて皆さんに聞いてほしいことがあります。 私の母から泊まりにおいでと言われて息子は夜泣きすごいよと伝えましたがそれでも良いよと言うので遊びに行きました。 はじ…
1歳半検診で指差し、積み木などしないところって 結構ありますか?🥲 こないだ1歳半検診があったのですが 「わんわんどれ?」の指さしや積み木などの 検診があると思っていたのですが ほとんどなにもせず 身長体重、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
住んでるのは小竹向原なんですけども、やはり子供のことなんで、ある程度人気のちゃんとした眼科にみてもらいたくて…
nn62yy
小竹向原駅3番出口近くのセブンイレブンの上の眼科は子供も見てくれました。しらやま眼科?だったかな?小児眼科と書いてあった気がします。
何歳以下か忘れちゃったんですが、子供は予約可能とのことで、電話で予約して行ったら、何人か待ってる方いましたが時間通りに案内してくれました。
先生も優しい雰囲気の女性医師で、スタッフの方たちも子供に優しかったです。
目ヤニがひどかったので目薬を処方してもらい、よくなってからは行ってないので1回しか行ってませんが、何かあったらまた行こうかなと思います。