コメント

nn62yy
練馬区のどの辺りですか?

ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
-
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
- 6月6日
nn62yy
練馬区のどの辺りですか?
ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
「2歳」に関する質問
子供が3人いて(4歳2歳0歳) 旦那に田舎暮らしがしたいと言われています。 首都圏から3時間ほどのところ。 はっきり言ってすごく嫌です。 モラハラ気質のある旦那、、 田舎に行ってなんの仕事するかもわからない 雪の降る…
2歳です。風邪を引いて1週間ほどです。咳が寝てる時結構してて起きてる時もたまにします。そんな状態で車で片道1.5時間ぐらいの場所に出かけるのはやめた方が良さそうですか🥺?家族に会いに行こうと思っているのですが🥺
32歳くらいの旦那さんがいる方 給料、残業どのくらいですか🤔? 残業ほぼなし むしろ定時(17時半)より早く終わる事もあり 手取り32-35万くらいです。 高い方なのか普通なのか低いのか知りたくて。 みなさんどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
住んでるのは小竹向原なんですけども、やはり子供のことなんで、ある程度人気のちゃんとした眼科にみてもらいたくて…
nn62yy
小竹向原駅3番出口近くのセブンイレブンの上の眼科は子供も見てくれました。しらやま眼科?だったかな?小児眼科と書いてあった気がします。
何歳以下か忘れちゃったんですが、子供は予約可能とのことで、電話で予約して行ったら、何人か待ってる方いましたが時間通りに案内してくれました。
先生も優しい雰囲気の女性医師で、スタッフの方たちも子供に優しかったです。
目ヤニがひどかったので目薬を処方してもらい、よくなってからは行ってないので1回しか行ってませんが、何かあったらまた行こうかなと思います。