コメント
nn62yy
練馬区のどの辺りですか?
ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
-
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
- 6月6日
nn62yy
練馬区のどの辺りですか?
ここ
遠いですが、下北沢のよだ眼科クリニックが子供も見てくれます。かかりつけの小児科のお医者さんが紹介してくれました。人気なので、早めに行くか並ぶかしなきゃいけないですが…
あーさん
下北沢なんですね、教えていただきありがとうございます。見てみます!
「2歳」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
ワンオペお風呂問題、バスチェアの購入を迷っています。 イヤイヤ全開の2歳半とつかまり立ちが不安定な10ヶ月の子どもがいます。 上の子は日によって1人で湯船に浸かりたがらず抱っこ抱っこ〜だったり、下の子は動き回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
住んでるのは小竹向原なんですけども、やはり子供のことなんで、ある程度人気のちゃんとした眼科にみてもらいたくて…
nn62yy
小竹向原駅3番出口近くのセブンイレブンの上の眼科は子供も見てくれました。しらやま眼科?だったかな?小児眼科と書いてあった気がします。
何歳以下か忘れちゃったんですが、子供は予約可能とのことで、電話で予約して行ったら、何人か待ってる方いましたが時間通りに案内してくれました。
先生も優しい雰囲気の女性医師で、スタッフの方たちも子供に優しかったです。
目ヤニがひどかったので目薬を処方してもらい、よくなってからは行ってないので1回しか行ってませんが、何かあったらまた行こうかなと思います。