※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららみ
妊娠・出産

出産予定が近づいてから歩くと息切れしてしんどいです。動くことができるのに辛くて、すぐ横になってしまいます。風邪で寝込んでいたこともありますが、皆さんはどうでしょうか?

予定日が近づいてから、ちょっと歩くだけで息切れし、しんどいです(´༎ຶ༎ຶ) 動かないといけないと思いつつも辛くてすぐ横になってしまいます(>_<) 風邪で寝込んでいるということもあったのですが、皆さんどうですか??

コメント

ヒトユウ

私も臨月の時は少し動くのでもしんどかったです。
横になっている時が一番楽でしたが寝返りも辛かったです。

kamama♡

私も息切れ動悸が凄いです(._.)
動かないといけないって思いつつ階段の上り下りお風呂洗い等してて終わったらすぐ横になっています(._.)

最近では、寝返りも辛く足の付け根が痛くてたまりません…

ららみ

そうなんですね(>_<)

やっぱり、
動くのしんどいですよね(xдx;)
もう少しの辛抱だと思って頑張ります!

ららみ

足の付け根痛いですよね(>_<)
無理せず、過ごしたいですね

ミミ

私も家で掃除をする以外はほとんど横になって過ごしてます( ̄▽ ̄)
歩いて5分もしないスーパーに行くだけで物凄く息切れし、大仕事を終えたかのような感じです(^^;;
立ち上がるのもやっとですし、動きもニブいので、1日にこなせる事が本当に少ないです〜!

ららみ

わかります、、(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
辛いですよね。
起き上がる時も、よっこしょっていいたくなるぐらいです。
もう少しなのでお互い乗り気ましょうね(´◡͐`)