コメント

退会ユーザー
1人目は6週くらいで始まり、2人目は4週入った頃から気持ち悪かったです😭
しかも、1人目は結構しっかり吐けて吐いた後はしばらくスッキリしていたのに、2人目はたまに吐けるけど、ほぼえずくだけが多くて逆にしんどいです😭
1人目は6ヶ月入った頃もたまーに吐いてましたが、今回はどうなる事やら…
とりあえずもうしばらくは続きそうな気配がしてます😭
退会ユーザー
1人目は6週くらいで始まり、2人目は4週入った頃から気持ち悪かったです😭
しかも、1人目は結構しっかり吐けて吐いた後はしばらくスッキリしていたのに、2人目はたまに吐けるけど、ほぼえずくだけが多くて逆にしんどいです😭
1人目は6ヶ月入った頃もたまーに吐いてましたが、今回はどうなる事やら…
とりあえずもうしばらくは続きそうな気配がしてます😭
「つわり」に関する質問
もうすぐ16週の妊婦健診があるのですが、 つわりが治らず、15wに入ってから謎にぶり返して したい若干悪化してしまいました😭💦💦 お風呂に全然入れていなくて、 流石に入ってから検診は行きますが、経膣エコーって この時…
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
妊娠初期でつわりで死んでるのに旦那は何もしない。 つわりで死んでる私に「え?オレのご飯は?」「弁当は?」とポンコツ発言。 見えない?吐き気でごみ袋持ち歩いて家の中歩いてるの?しかも子供が夏休み入って家に居る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
遅くなりすみません!そしてコメントどうもありがとうございます😊
今ちょうど辛い時期ですよね(^◇^;)
どうかお大事になさってください!
私も1人目の時酷かったけど、吐けば楽になれてたので、もしつわりが今回もあるならそうであってほしいと願ってます(涙)
1日でも早く終わると良いですよね💦
でも気持ち悪い分👶が育ってると感じますね👍👍👍✨