コメント

退会ユーザー
1人目は6週くらいで始まり、2人目は4週入った頃から気持ち悪かったです😭
しかも、1人目は結構しっかり吐けて吐いた後はしばらくスッキリしていたのに、2人目はたまに吐けるけど、ほぼえずくだけが多くて逆にしんどいです😭
1人目は6ヶ月入った頃もたまーに吐いてましたが、今回はどうなる事やら…
とりあえずもうしばらくは続きそうな気配がしてます😭
退会ユーザー
1人目は6週くらいで始まり、2人目は4週入った頃から気持ち悪かったです😭
しかも、1人目は結構しっかり吐けて吐いた後はしばらくスッキリしていたのに、2人目はたまに吐けるけど、ほぼえずくだけが多くて逆にしんどいです😭
1人目は6ヶ月入った頃もたまーに吐いてましたが、今回はどうなる事やら…
とりあえずもうしばらくは続きそうな気配がしてます😭
「つわり」に関する質問
妊娠後期に入って2キロ太りました🥲 妊娠前+2キロなのですが つわりで減った分 どんどん増えてきてこの前の検診でやんわり言われました;; 妊娠後期の妊婦さんは 何食べてるんですか!!! 長男の時は 甘々の病院で2…
つわりが気持ち悪すぎます、、 まだピークじゃないってこれより気持ち悪くなるんでしょうか😭生きている心地がしません😭リビングの匂いがダメで寝室に引きこもりです、、どんどん食べられなくなってきて食べたいものもなく…
1人目はつわり全然余裕で普通に働けてたのに、今回もう既にだめ。ごはん作れない。食器洗えない。どうしよう。 大人は遅くてもいいから夫に仕事帰りにでも買ってきてもらうとして、子どものごはんってどうすればいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とん
遅くなりすみません!そしてコメントどうもありがとうございます😊
今ちょうど辛い時期ですよね(^◇^;)
どうかお大事になさってください!
私も1人目の時酷かったけど、吐けば楽になれてたので、もしつわりが今回もあるならそうであってほしいと願ってます(涙)
1日でも早く終わると良いですよね💦
でも気持ち悪い分👶が育ってると感じますね👍👍👍✨