コメント
はじめてのママリ🔰
私も20代後半から白髪が生え始めて、
30代前半で2人目出産してから加速し、現在進行系で増え続けてて嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
私も20代後半から白髪が生え始めて、
30代前半で2人目出産してから加速し、現在進行系で増え続けてて嫌になります😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して、そろそろスマホ替え時だなと思い変えて、 移行の時写真うつりきらず、何故だろうと思いながらも、担当の人が前のスマホ残しとけばiCloud解約してもスマホに残るって話してくれたから、それ信じたら、、1…
2人目妊娠で、10週0日です。 今日の検診で、子宮筋腫の跡のようなものがあるねと言われました。妊活で婦人科通っていた時には何も言われなかったですし、初めて言われたため少し動揺しています。医師にはたぶん大丈夫だと…
1人目の妊娠は吐きづわり(入院や点滴は回避したもののそこそこ辛いレベル)だった方、2人目妊娠時のつわりはどうでしたか?🥹 ゆるっと妊活を考え始めているのですが、あの終わりが見えない日々を過ごさなきゃいけないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんと悲しくなりますよね!
しょうがないこと...と思いつつも嫌です😭頭皮マッサージとかした方がいいんですかね〜