雑談・つぶやき これから主人が亡くなるまで一生一人暮らしはもうできないのかと思った… これから主人が亡くなるまで一生 一人暮らしはもうできないのかと 思ったら凄く一人暮らししてた時のことを 懐かしく思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 朝ゆっくりシャワーを浴びて音楽かけながら 化粧して髪の毛巻いて好きな洋服選んで 好きな香水まとって高いヒールで遊びに出かける 後悔はしてないけど懐かし〜〜って 浸ってます( 笑 ) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 髪の毛 洋服 遊び 化粧 香水 主人 ままめろ(7歳) コメント マンボウ あーわかりますねぇ 体型もオバちゃんになってしまって、昔の格好がもう出来ないんだなぁとしみじみ思う事がたまにあります😱笑 6月5日 ままめろ ですよね🤣 もうあんな短いスカート 履くことないんだなあと しみじみしてました( 笑 ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままめろ
ですよね🤣
もうあんな短いスカート
履くことないんだなあと
しみじみしてました( 笑 )