ゆらママ
安静が一番だと思います。
はせっち
その週数で張りを感じるのはよくないので、安静に過ごして、病院へ行ってください(T ^ T)
まま
今は赤ちゃんとお母様の身体が1番ですので、安静に過ごして下さい( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
明日病院に行きます🏥ありがとうございます😊
ゆらママ
安静が一番だと思います。
はせっち
その週数で張りを感じるのはよくないので、安静に過ごして、病院へ行ってください(T ^ T)
まま
今は赤ちゃんとお母様の身体が1番ですので、安静に過ごして下さい( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
明日病院に行きます🏥ありがとうございます😊
「妊娠17週目」に関する質問
骨盤ベルトについて聞きたいです! 4人目妊娠中でかなり骨盤がグラグラしてるのか 妊娠17週にしてかなり痛みがある時があります 病院からの勧めもあり、トコちゃんベルトを 買おうと思ってるのですが、種類?が何個かあっ…
これは男の子でいいのでしょうか…(笑) 現在17週6日です。今日検診に行ってきました。。 ハッキリした時が一瞬あって、男の子と言われたのですが、 もらったエコーが分かりずらくて…(笑) 教えてくださいm(_ _)m
男の子ママさん教えてください👶 いま17週です。 エコーとったらイラストみたいに🐘ぽいのが見えました😂 先生には付いてるように見えるけど週数的に紛らわしいからなぁ〜て言われました! ただこんな立派に付いてるの!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント