ゆらママ
安静が一番だと思います。
はせっち
その週数で張りを感じるのはよくないので、安静に過ごして、病院へ行ってください(T ^ T)
まま
今は赤ちゃんとお母様の身体が1番ですので、安静に過ごして下さい( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
明日病院に行きます🏥ありがとうございます😊
ゆらママ
安静が一番だと思います。
はせっち
その週数で張りを感じるのはよくないので、安静に過ごして、病院へ行ってください(T ^ T)
まま
今は赤ちゃんとお母様の身体が1番ですので、安静に過ごして下さい( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
明日病院に行きます🏥ありがとうございます😊
「妊娠17週目」に関する質問
17w初マタ妊婦です。 子宮頸管長が短いとのことで今日お医者さんから絶対安静と言われました💦 汚い話なのですが、ここ最近体調が悪くお風呂になかなか入れてませんでした。絶対安静と言われたのですが、お風呂に入って頭…
汚い話ですみません💦 妊娠17wなのですが便が固すぎて40分くらい トイレこもってたのですが、、、 気張りたくないけど便はでようとするから 自然とかなり強く気張ってしまって尿ではなく気張りすぎて 破水してないかと不…
エコー写真が男の子か女の子かどちらだと思いますか? 先日17wで検診に行きましたが性別については特になにも言われませんでした。 過去2回妊娠していてエコー写真を見返したのですがお股の写真を綺麗に撮って貰った事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント