産婦人科・小児科 こんばんは。沖縄市のいしはら小児科は、17時あたりに行くと受付終了し… こんばんは。 沖縄市のいしはら小児科は、17時あたりに行くと受付終了してることが多いですか?(´・ω・) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 小児科 沖縄市 沖縄 はな(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 恐らく終了している 可能性高いかと思います(*꒦ິ⌓꒦ີ) 午前中に電話しても 午前中は受付終了していて 午後の受付になる事が 多いです( ´•௰•`) 6月5日 はな そうですよね😭 ありがとうございます!! 6月5日 退会ユーザー いしはら小児科 評判良いですもんね〜( ¨̮ ) 17時前後でも診察出来ると ありがたいんですけどね( ´•௰•`) 6月6日 はな 午前中いっても数時間待ちや午後に回されますもんね😭仕事帰りに行きたいときは少し不便ですね( ;∀;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね😭
ありがとうございます!!
退会ユーザー
いしはら小児科
評判良いですもんね〜( ¨̮ )
17時前後でも診察出来ると
ありがたいんですけどね( ´•௰•`)
はな
午前中いっても数時間待ちや午後に回されますもんね😭仕事帰りに行きたいときは少し不便ですね( ;∀;)