6月1日に移植したグレード1の卵の着床を待っている方がいます。同じ時期に移植した方と話したいそうです。
6月1日にグレード1の卵を移植しました。着床するならそろそろかなって思ってます…♡そう思うと子宮に違和感を感じるような気がします(笑)
同じ時期に移植した方とお話がしたいです
- りりぃ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
5月30日に胚盤胞を移植しました。8日が判定日です。着床の気配どころか、体調がよすぎて、症状がぜんぜんないのでこんなもんなのかな?と思っていました😱
えりぽママ👩
私も30日に胚盤胞移植しました🙂
あたると胸が痛いぐらいで他はなにもありません🤣🤣
-
りりぃ
でも胸が痛いのも初期症状にはありますよね…♡お互いうまくいってるといいですね😭💗
- 6月5日
-
えりぽママ👩
ホルモン補充だからかなーと思ってます😅本当にお互いいい結果でありますように🙏💗
- 6月6日
パスタ
5/29に新鮮初期胚を移植して、あさって判定日です!
ドキドキ…
体調は良いのですが、疲れやすくて眠くなります。
あと、ホルモン補充しているからか乳首が痛いです。
りりぃ
あと二日…!待ち遠しいですね✨
疲れやすいのと眠くなるのはよく聞く症状ですね♡ホルモン補充してると胸が痛くなるのですね…😭
りりぃ
8日!もうすぐですね…♡
体調の変化も全然ない人もいるみたいですしいろいろですよね…🤔
退会ユーザー
そうですね✨人によりますもんね。元気でいられるにこしたことはないですよね、たぶん😅もうすぐです!りりぃさんは来週ですか?
りりぃ
体調不良で寝込むのもまたよくなさそうですしね…🤔
ワクワクする反面緊張しますよね😭私は13日です!新鮮胚で採卵から三日目に移植したので判定日も遅めです…気になる…!
退会ユーザー
はい😋ほんとに判定日まで長いですね...特に後半が長く感じます。採卵からすぐに移植できて羨ましいです。わたしは2周期待ったのでここに来るまですごく長かった気がして。
私はなぜかだめな気がして、いっそ諦めたいと思ってフライングしてしまいました😅
りりぃ
後半が長いのですか😭私は採卵がうまくいかなくて初の移植まで二周期無駄にしてしまいました…やはりうまくいきませんよね😭
フライングしてしまいますよね…私もしたいです…💦💦
退会ユーザー
そうだったんですね😢不安になるしつらいし長かったですよね😢ここまでやっと辿り着いたから、うまくいきますように‼️りりぃさんはお若いようなのできっと確率も高いはずです‼️
りりぃ
ありがとうございます😭ほんともうリセットはみたくないです…🙏
こぶたんさんも良い方向に進むことを願ってます…!!