コメント
つちゃん
西原にある、五丁目整骨院という所が妊婦さんでも受けることが出来ますよ!!
場所はドンキホーテの向かい側にあります😌😌
つちゃん
西原にある、五丁目整骨院という所が妊婦さんでも受けることが出来ますよ!!
場所はドンキホーテの向かい側にあります😌😌
「妊婦」に関する質問
妊婦でインフルエンザワクチン打ちますか? 打つ方は何週で打ちますか? なんかワクチンが去年のより強力?なものみたいな話を聞いたのですが、打たない方がいいのでしょうか?😥
2人目妊婦さん風邪の時どうしてますか😭 子供とお出かけしたり家にこもりきりの生活ができないので妊娠してから2度目の風邪をひいてしまったようです、、🤒 先月風邪を引いた時薬を飲まないようにしたので2週間くらい長引…
妊婦で働くのって相当 つらくないですか?😭 みんなすごい、、、 9週からつわりひどくなって 1ヶ月お休みもらって今週復帰予定だけど 2日前から茶おりでて 吐くのは落ち着いたけど 立ってるとハアハア動悸して 立ってら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペンシル
五丁目整骨院、わりと近くにあります◡̈妊婦さんオッケーなんですね♡
今日そちら近辺に行く用があるので電話してみようと思います。
ありがとうございます😊
ペンシル
ありがとうございます😊
つちゃん
予約無しでも行けますし、保険が効くので値段も安いかと思います!
ペンシルさんの肩が早く治りますように😌😌