妊娠・出産 広島市安佐南区で妊婦向けのマッサージや整体を探しています。肩が痛くて痺れたので、明日行きたいです。おすすめありますか? 広島市安佐南区で妊婦でも受けられるマッサージや整体を探してます。4日ほど肩が痛くて旦那にマッサージしてもらったら痛すぎて手まで痺れてしまいました😭 どこかいいところがありませんか?明日にでも行きたいです。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 旦那 マッサージ 妊婦 体 広島市 痺れ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント つちゃん 西原にある、五丁目整骨院という所が妊婦さんでも受けることが出来ますよ!! 場所はドンキホーテの向かい側にあります😌😌 6月5日 ペンシル 五丁目整骨院、わりと近くにあります◡̈妊婦さんオッケーなんですね♡ 今日そちら近辺に行く用があるので電話してみようと思います。 ありがとうございます😊 6月6日 つちゃん 予約無しでも行けますし、保険が効くので値段も安いかと思います! ペンシルさんの肩が早く治りますように😌😌 6月6日 ペンシル ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
五丁目整骨院、わりと近くにあります◡̈妊婦さんオッケーなんですね♡
今日そちら近辺に行く用があるので電話してみようと思います。
ありがとうございます😊
つちゃん
予約無しでも行けますし、保険が効くので値段も安いかと思います!
ペンシルさんの肩が早く治りますように😌😌
ペンシル
ありがとうございます😊