子育て・グッズ もうすぐで6ヶ月でハーフバースデーに何かを買ってあげたいのですが何か… もうすぐで6ヶ月でハーフバースデーに何かを買ってあげたいのですが何かいいものはないでしょうか?😊 アンパンマンのいたずらボックスというおもちゃは買いました🤔 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おもちゃ ハーフバースデー アンパンマン ハーフ M。(7歳) コメント レオ ものではないですが、ハーフバースデーの日にアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげようと思ってます❣️ 6月5日 M。 6ヶ月でも楽しめるんでしょうか?🤔 6月5日 レオ わかりません。家ではアンパンマンの歌聞いてとても喜んでいます(^^)あとは、テレビを見せたりもしているので、どんな反応をするのか楽しみです(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M。
6ヶ月でも楽しめるんでしょうか?🤔
レオ
わかりません。家ではアンパンマンの歌聞いてとても喜んでいます(^^)あとは、テレビを見せたりもしているので、どんな反応をするのか楽しみです(^^)