コメント
レオ
ものではないですが、ハーフバースデーの日にアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげようと思ってます❣️
レオ
ものではないですが、ハーフバースデーの日にアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげようと思ってます❣️
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月半、指先で物をつまめません。 健診項目として受診票に載っていたので 今日初めてボーロで試したのですが 最初はつまむ手つきなのですがつまんだ!と思ったあとに 手のひらにギュッとおさめようとしてしま…
保育園の洗礼... だいたい通い始めていつ頃からありましたか? うちは4/1から通い始めてすぐに鼻水が出始めて、咳は出たり治ったりです まだ発熱はしていませんが、これからだと思っておいたほうがいいですよね。。?😭 …
兄が弟におもちゃを取られ追いかけて押し倒し、弟ギャン泣き 弟が先におもちゃを取ったのが悪い 兄がおもしろくない気持ちもわかる ただ突き飛ばして、弟は毎回怪我寸前 何回も注意してもいつもこれ 旦那が昨日から長期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M。
6ヶ月でも楽しめるんでしょうか?🤔
レオ
わかりません。家ではアンパンマンの歌聞いてとても喜んでいます(^^)あとは、テレビを見せたりもしているので、どんな反応をするのか楽しみです(^^)