退会ユーザー
新しいおもちゃ増えたら、遊ばなくなったのは使わない部屋行き、
ある程度溜まったらリサイクルショップやゴミとして処分してました
退会ユーザー
新しいおもちゃ増えたら、遊ばなくなったのは使わない部屋行き、
ある程度溜まったらリサイクルショップやゴミとして処分してました
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月です。1〜2歳のお子さんどれくらいYouTube見せてますか?? 我が家は依存気味になってしまったので最近は見せないように気をつけてるんですが、車内や外で静かにして欲しい時などはまだまだ頼ってしまって、そう…
2歳児です 今年入園 保育園でハロウィンの仮装を用意するのですが 結構みんな本格的なようです💦 みなさんなら何にしますか? 子どもがアンパンマン、こきんちゃん、どきんちゃんが好きなのでどれかにしようと思っていま…
1歳1か月の発語について いまのところはっきりこれは言える!というものがないです😭 バイバイのときにばーばいといってる、私を呼ぶときにままといってる、かな?、車のおもちゃを走らせるときにぶーぶーといってるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント