コメント

退会ユーザー
私も2週間後です✩︎
1週間後に検査薬して、その1週間後に病院行きました!!
そのときは胎嚢の確認はでき、その1週間後にまた病院行って心拍の確認もできました♡

さくら
バタバタしていて3週間後くらいに行きました💦
胎嚢も心拍も一気に確認できたので良かったです✨
予定日確定はその次の週でしたが👶🏻✨
-
あずき
ありがとうございます(^^)
- 6月5日
退会ユーザー
私も2週間後です✩︎
1週間後に検査薬して、その1週間後に病院行きました!!
そのときは胎嚢の確認はでき、その1週間後にまた病院行って心拍の確認もできました♡
さくら
バタバタしていて3週間後くらいに行きました💦
胎嚢も心拍も一気に確認できたので良かったです✨
予定日確定はその次の週でしたが👶🏻✨
あずき
「生理」に関する質問
みなさんはどのように判断されますか? 前回生理は6月20日から7日間でした。 整理周期は26~32日くらいです。 7月5日に行為があり、翌日6日に排卵痛と思う痛みが下腹部にありました。 もし6日に排卵していたら今日は高温…
変な事聞きます。 みなさん産後の整理はいつから始まりましたか?? 私自身産後1ヶ月半ぐらいで生理きたんですけど、 義母に早すぎる、母乳をあげてないからそうなるなどと 言われました。早すぎるのってだめですか??
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
まだ生理予定日から1週間なんですが、お腹が痛いのでどうしようか迷ってて(´・ ・`)
妊娠初期お腹の痛みありましたか?
退会ユーザー
予定日前は生理痛のような痛みはあったりしました!!
けどその頃は多分チクチクって痛みかなって思います✩︎
あずき
参考になりました!!