妊娠・出産 妊娠後期に血圧が下がる感覚や立っているのがつらい症状はありましたか? ここ、2.3日 すぐに血圧が下がってるような感覚で気持ち悪くなります…… 妊娠後期にそんな症状ありましたか? 座っててもしんどいし、料理するのに立ってるのは もっとしんどいし…… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠 料理 あき(7歳) コメント ゆき なりますなります! よくキッチンの床に寝転んでて旦那にびっくりされます😅 6月5日 あき なんで今さらこんな症状が…… うちの 旦那さんはあんまりびっくりはしてくれません😃💦 6月5日 ゆき 5ヶ月くらいでもなってたんですが、またぶり返しました😭お腹が大きくなって、あちこち圧迫してるんでしょうね💦倒れないようにすぐしゃがむように気をつけてます😓 6月5日 ななみ 私も1人目の時は特によくありました。 何なら腹部エコーやってる最中に気持ち悪くなったこともあります😅💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なんで今さらこんな症状が……
うちの 旦那さんはあんまりびっくりはしてくれません😃💦
ゆき
5ヶ月くらいでもなってたんですが、またぶり返しました😭お腹が大きくなって、あちこち圧迫してるんでしょうね💦倒れないようにすぐしゃがむように気をつけてます😓