子育て・グッズ 授乳中してたんですが全然飲まないで寝ちゃいました😅おっぱい張ってるの… 授乳中してたんですが 全然飲まないで寝ちゃいました😅 おっぱい張ってるので搾乳したんですが 思ったほどで搾乳できなかったです、、 あげるには少ない量なんですが また搾乳したときに今搾乳したものと 合わせてあげても大丈夫ですかね? やっぱりあげない方がいいですかね? 保存は母乳の保存パックで別々です! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 授乳中 夫 おっぱい ❥❥ゆっちゃん(7歳) コメント ママリ 私は合わせてました😭保存別々なら2回飲ませるのと変わらないなって 6月5日 ❥❥ゆっちゃん お返事したと思い込んでました😭 回答ありがとうございます!! 合わせてあげちゃいました🤤笑 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥ゆっちゃん
お返事したと思い込んでました😭
回答ありがとうございます!!
合わせてあげちゃいました🤤笑
ありがとうございます!