※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみー
妊娠・出産

エコー写真で女の子と言われたが、お股に膨らみがある。皆さんはどちらだと思いますか?

検診に行って来ました(*^^*)
先生にはどうやら女の子だろうと言われましたが、エコー写真を見るとお股のところにぷっくりした膨らみがあるように見えるのですが、皆さまどちらだと思いますか?

コメント

コケコッコ

わたしは男の子だったのですが、ちょこんと突起物がついてましたね😆

• ちゃんみー

ちゃんみー

ありがとうございます😊
    これも突起物に見えなくも無いような感じですかね 笑

• 6月5日
  • コケコッコ

コケコッコ

19週の時の4dです。
    うちは分かりやすかったのか、14週ですでに性別判明しました😅

• 6月5日
  • ちゃんみー

ちゃんみー

分かりやすいですね!!こんな風にちょこんと見えるのですね😳💡
    とっても可愛いです〜😍💖
    画像ありがとうございました😆✨

• 6月5日
aya.rr

私の場合は男の子ですが
こんな感じでたまたまうつっていました(´∀`)

• ちゃんみー

ちゃんみー

ありがとうございます😊
    すごいですねー😳💡✨
    やはり男の子とは大きさの感じが違うような気がしてきました!

• 6月5日
  • aya.rr

aya.rr

膨らみが凄いですよね( ̄∇ ̄)
    突起物は足で隠してしまっていたのですが、これは確実にタマだと言われました(´∀`)

ちなみにこの3Dは28wの8ヶ月の時のものなんですが、6ヶ月まで女の子だと言われていました∑(゚Д゚)

まだ18wだとうまく隠しているかもしれませんね(*^▽^*)

• 6月5日
ちゃんみー

28wの時の画像だったのですね😍💡
おー!6ヶ月までは女の子と言われていて男の子の場合もあるのですね😳✨
確かに隠している気もします!笑

どちらでも健康に生まれてくれれば嬉しいのですが、性別が分かるまでの楽しみもありまして💡✨

とても参考になりました☺️
ありがとうございます💖