※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

スタジオで撮った写真アルバムについて相談です。スタジオアリスで撮影していたが、アルバムが一杯になり、別のスタジオで撮影した写真もまとめたいと考えています。皆さんは1冊にまとめていますか?

スタジオで撮った四つ切り写真のアルバムについてです!

今まではスタジオアリスばかりで撮っていて
最初のお宮参りの時に産院からのクーポンでもらったアルバムに入れてましたが、台紙5枚ほどでこれ以上は入れられないと言われました。

今年の七五三の前撮りは別スタジオで撮影し、そこは今現像待ちです。
そこは割と高めなスタジオです…

アルバムが何個も出来るのが面倒で一つにまとめたいなと考えています。

今まではスタジオアリスたったので台紙の色など考えて、スタジオアリスで今更ながら増やせるアルバムを購入し、別で撮影してもらった四つ切り写真も一緒に入れようかなと考えています。

皆さまはお子様のスタジオ撮影アルバムは1冊にまとめてますか?

コメント

ぽよ

私はスタジオアリスのクーポンを使った時に、差額を払って増えるアルバムにしました!
中の写真はアリスで購入したものを入れたり、自分で市販の台紙買って写真入れてデコった物を入れたりしてます!
基本1冊にまとめたいなーと思ってます(*´꒳`*)
ただ、写真好きなのでそのうち入りきらなくなるんだろーなーとは思います笑

• kr

kr

市販の台紙はどこで購入してますか?
    私も焼き増し文など入れたいなと思ってます!

• 6月6日
  • ぽよ

ぽよ

Amazonで買いました!
    サイズ測って同じやつ探しましたー!

• 6月6日
  • ぽよ

ぽよ

ちなみに
    ナカバヤシ フリーアルバム替台紙 Lサイズ
    で出ますよ(゚∀゚)

• 6月6日
  • kr

kr

ありがとうございます!
    普段の写真は別で今までアルバム作って来てたんですが、データ焼き増し分をどうするか悩んでて💦けんさくしてみます!

• 6月6日