※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

新生児の可愛い肌着や洋服を売っているお店を教えてください。色が薄いものが多い気がします。どこで買ったか教えてください。

新生児の肌着や洋服はどこが可愛いの売ってると思いますか?💕
なんかどこも薄ーい感じの色のものが多いですよね笑
みなさんどこで買ったか教えてください😆✌️

コメント

shiro

私は新生児肌着は西松屋とアカチャンホンポで揃えましたアカチャンホンポの方が股のボタンも多くしっかりした作りでしたが、紐の端が処理されていない切りっぱなしだったのですぐピロピロ出てきてしまいました…その点西松屋は端が縫ってあったのでピロピロなることはなかったです!最近はUNIQLOのエアリズムのを着ています!涼しいのかは分からないけどサラサラでいい感じです😊
最近はバースデイやベルメゾンがオシャレで安くてお気に入りです!

• mic

mic

回答ありがとうございます!

私も今のところ西松屋と赤ちゃん本舗は見てきました( ^ω^ )
    ユニクロも赤ちゃん服ありますよね!
    バースデイも見にいってきます💕

• 6月5日
たび

NEXTというサイトの服は
かわいいし安いですよ❤️

• mic

mic

nextかわいいですよね😍
    でも新生児が着る、前が紐タイプの肌着なくないですか?( ̄∀ ̄)
    サイトの見方がおかしいですか?笑

• 6月5日

最初は赤ちゃん本舗で揃えました!!
赤ちゃん用品みてまわってるとあ、これカワイイ!ってなるお店がいくつかありましたよ😊
まだsizeがおおきかったり買い揃えたあとだったのでしっかりは見てませんが😂💦
nextの服が今はお気に入りです( ´ ▽ ` )

• mic

mic

ウィンドウショッピングすると結構ありますよね💕
    でも新生児の肌着が柄物そんなになくて悩んでます( ^ω^ )
    nextのロンパース早く着せたいです😆💜

• 6月5日